Blanquette de poisson Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 9 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 400 g de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 petite de courgette
  • 1 boîte de champignon de paris
  • 20 cl de crème
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de fumet de poisson
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Couper le poisson en gros cubes. Couper les carottes et les courgettes en petits morceaux .
  2. En mode dorer, faire revenir les cubes de poissons dans un peu de beurre avec le paprika .
  3. Une fois qu’ils sont bien dorés ajouter les carottes, les courgettes et les champignons puis le fumet de poisson dilué dans un verre d’eau .
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 9 minutes.
  5. En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème.

Description

Recette Blanquette de poisson au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de poisson Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de poisson Cookeo est de 9 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Blanquette de poisson Cookeo" en visitant la catégorie Plat.