Blanquette de poisson Cookeo

Description de la recette "Blanquette de poisson Cookeo"

Recette Blanquette de poisson au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 9 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 400 g de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 petite de courgette
  • 1 boîte de champignon de paris
  • 20 cl de crème
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de fumet de poisson
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Blanquette de poisson Cookeo"

  • 1
    Couper le poisson en gros cubes. Couper les carottes et les courgettes en petits morceaux .
  • 2
    En mode dorer, faire revenir les cubes de poissons dans un peu de beurre avec le paprika .
  • 3
    Une fois qu’ils sont bien dorés ajouter les carottes, les courgettes et les champignons puis le fumet de poisson dilué dans un verre d’eau .
  • 4
    Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 9 minutes.
  • 5
    En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème.
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    Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de poisson Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de poisson Cookeo est de 9 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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