Recette "Blanquette de poisson Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Blanquette de poisson Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 9 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Blanquette de poisson au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 9 min
Difficulté : Facile
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 500 g de saumon
- 400 g de cabillaud
- 2 carottes
- 1 petite de courgette
- 1 boîte de champignon de paris
- 20 cl de crème
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de fumet de poisson
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Blanquette de poisson Cookeo"
1
Couper le poisson en gros cubes. Couper les carottes et les courgettes en petits morceaux .
2
En mode dorer, faire revenir les cubes de poissons dans un peu de beurre avec le paprika .
3
Une fois qu’ils sont bien dorés ajouter les carottes, les courgettes et les champignons puis le fumet de poisson dilué dans un verre d’eau .
4
Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 9 minutes.
5
En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème.
Autres recettes à découvrir