Bœuf bourguignon Cookeo

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Recettes Cookeo vous propose la recette de Bœuf bourguignon Cookeo pour 4 personnes.

La réalisation de cette recette est plutôt facile.

Bœuf bourguignon Cookeo

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Nombre de personnes : 

4

Difficulté : Facile

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Bœuf bourguignon Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g de viande de bœuf
  • 250 g de champignons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 250 ml de vin rouge
  • 150 ml d’eau
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à soupe de persil haché
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de la recette

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Bœuf bourguignon Cookeo :

  1. Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer finement. Couper la viande de bœuf en morceaux.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles.
  3. Faire chauffer l’huile dans la cuve du cookeo et en mode dorer du Cookeo, faire revenir la viande pendant 5 min.
  4. Ajouter ensuite l’oignon et l’ail.
  5. Couvrir et poursuivir la cuisson en mode dorer du Cookeo pendant 3 à 4 min.
  6. Ajouter les carottes, les champignons et le bouquet garni. Bien mélanger puis incorporer le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau.
  7. Saler, poivrer, remuer et faire mariner pendant 35 min en mode cuisson rapide ou sous pression.
  8. Ajouter le persil en fin de cuisson, mélanger et servir sans attendre.

Votre photo de la recette Bœuf bourguignon Cookeo

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