Bœuf bourguignon Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson :  30 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g de viande de bœuf
  • 250 g de champignons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 250 ml de vin rouge
  • 150 ml d’eau
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à soupe de persil haché
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer finement. Couper la viande de bœuf en morceaux.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles.
  3. Faire chauffer l’huile dans la cuve du cookeo et en mode dorer du Cookeo, faire revenir la viande pendant 5 min.
  4. Ajouter ensuite l’oignon et l’ail.
  5. Couvrir et poursuivir la cuisson en mode dorer du Cookeo pendant 3 à 4 min.
  6. Ajouter les carottes, les champignons et le bouquet garni. Bien mélanger puis incorporer le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau.
  7. Saler, poivrer, remuer et faire mariner pendant 35 min en mode cuisson rapide ou sous pression.
  8. Ajouter le persil en fin de cuisson, mélanger et servir sans attendre.

Vous venez de découvrir la recette de Bœuf bourguignon Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Bœuf bourguignon Cookeo est de  30 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Bœuf bourguignon Cookeo" en visitant la catégorie Plat.