Carbonnade flamande Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson :  40  min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf à braiser
  • 2 oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c à soupe de farine
  • 50 cl de bière brune
  • 1 c à soupe de cassonade
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon
  • 4 c à soupe de moutarde
  • Thym
  •  3 feuilles de laurier
  • 50 g de pain d’épices en tranche
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Découpez la viande en tranches épaisses. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
  2. En mode dorer du Cookeo, faites revenir le bœuf  dans l’huile d’olive pendant 5 min puis sortez-le et farinez-le.
  3. Faire revenir les lardons et l’oignon.
  4. Rajoutez le bœuf, la bière dans laquelle on aura dilue le cube de bouillon, la cassonade,le thym et les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  5. Mélangez bien et Tartinez les tranches de pain d’épices de moutarde et déposez les au dessus.
  6. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.

Vous venez de découvrir la recette de Carbonnade flamande Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Carbonnade flamande Cookeo est de  40  minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Carbonnade flamande Cookeo" en visitant la catégorie Plat.