Recette "Chili con carne Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Chili con carne Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 6 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Chili con carne au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 600 g de viande hachée
- 400 g de haricots rouges
- 600 g de dés de tomates
- 2 petites
- oignons
- 1 poivron
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Cumin
- Harissa
- Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Chili con carne Cookeo"
- Laver le poivron et retirer les graines avant de le tailler en lamelles. Peler l’oignon et le hacher finement.
- Placer les poivrons et les oignons dans le bol de votre Cookeo. Lancer le mode cuisson Chili.
- Ajouter alors le reste des ingrédients et activer le robot en mode cuisson rapide ou sous pression pour 6 minutes.
- Votre chili con carne est prêt !