Chili con carne Cookeo

Recette "Chili con carne Cookeo" - Description

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Chili con carne Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 6 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette Chili con carne au Cookeo.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 6 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients et quantité pour 4 personnes

  • 600 g de viande hachée
  • 400 g de haricots rouges
  • 600 g de dés de tomates
  • 2 petites
  • oignons
  • 1 poivron
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Cumin
  • Harissa
  • Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Chili con carne Cookeo"

  1. Laver le poivron et retirer les graines avant de le tailler en lamelles. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Placer les poivrons et les oignons dans le bol de votre Cookeo. Lancer le mode cuisson Chili.
  3. Ajouter alors le reste des ingrédients et activer le robot en mode cuisson rapide ou sous pression pour 6 minutes.
  4. Votre chili con carne est prêt !

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Chili con carne Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Chili con carne Cookeo est de 6 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Chili con carne Cookeo" en visitant la catégorie Plat.