Crevettes au curry au Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de crevettes au curry préparées au Cookeo! Une recette qui rendra vos repas originaux et émerveillera vos papilles!
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crevettes au curry au Cookeo pour 4 personnes :
500 g de crevettes cuites
200 ml de crème liquide
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillère à café de curry en poudre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crevettes au curry au Cookeo :
Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Décortiquez les crevettes.
Faites dorer l’oignon dans l’huile d’olive en lançant le mode dorer du Cookeo. Remuer régulièrement.
Ajoutez l’ail, les crevettes, le curry et laissez dorer à nouveau pendant 2 minutes.
Saupoudrez la préparation avec la farine et mélangez.
Ajoutez le concentré de tomate, la crème liquide, salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 2 minutes.
Ce plat aux saveurs Asiatique préparé au Cookeo est prêt à être savouré.