Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Gâteau chocolat blanc framboise au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de framboises
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 55 g de farine
- 250 ml de lait tiède
- 60 g de beurre ramolli
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo :
- Faire fondre le beurre avec le chocolat environ 2 min au micro ondes.
- Monter les blancs en neige.
- Dans un bol,Mélanger le sucre à avec les jaunes d’oeuf et l’eau, ajoutez-y le beurre et le chocolat fondu puis la farine, Mélanger bien.
- Déposer les framboises dans le moule beurré ainsi que la pâte et filmer.
- Mettre le moule dans panier vapeur.
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
- Mettre en cuisson rapide pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir puis mettre le gâteau au réfrigérateur.
Votre photo de la recette Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo
Nombre de personnes :
4