
Description de la recette "Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 15 minutes et une cuisson de 45 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Gâteau chocolat blanc framboise au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de framboises
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 55 g de farine
- 250 ml de lait tiède
- 60 g de beurre ramolli
Étapes de la recette "Gâteau chocolat blanc framboise Cookeo"
- Faire fondre le beurre avec le chocolat environ 2 min au micro ondes.
- Monter les blancs en neige.
- Dans un bol,Mélanger le sucre à avec les jaunes d’oeuf et l’eau, ajoutez-y le beurre et le chocolat fondu puis la farine, Mélanger bien.
- Déposer les framboises dans le moule beurré ainsi que la pâte et filmer.
- Mettre le moule dans panier vapeur.
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
- Mettre en cuisson rapide pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir puis mettre le gâteau au réfrigérateur.