Gâteau moelleux aux pommes Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Gâteau moelleux aux pommes au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gâteau moelleux aux pommes Cookeo pour 4 personnes :
2 œufs
2 pommes golden en petits morceaux
100 g de farine
40 g de beurre fondu
100 g de sucre
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé de Madagascar
100 g de fromage blanc battu
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gâteau moelleux aux pommes Cookeo :
Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients.
Versez dans le moule et couvrir d’un film alimentaire.
Mettre 200 ml d’eau au fond du cookeo, placer le panier vapeur et poser dedans le moule à gâteau.
Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
En fin de cuisson, laisser reposer quelques instants et voilà vous pouvez démouler.
Déguster un peu tiède.