Moules marinières au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1min
Temps de cuisson : 4min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1,2 kg de moules fraîches
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 oignon
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Epluchez et émincez l’oignon. Lavez et hachez le persil.
  • 2
    Ajoutez dans la cuve du cookeo les moules fraîches, le vin blanc, l’oignon, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 4 minutes.
  • 3
    En fin de cuisson ajoutez le persil et dégustez ce plat chaud.
  • 4
    Vous pouvez maintenant savourez ces moules marinières cuisinées au Cookeo et vous remémorez tous vos souvenirs de vacances!
  • Description

    Recette de moules marinières cuisinées au Cookeo. Vous ne pensiez pas pouvoir préparer des moules marinières à la maison comme celles dégustées lors de vos vacances? C’est tout à fait possible grâce à votre cookéo et en très peu de temps!

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here