Moules marinières au Cookeo
Préparation : 1 min - Cuisson : 4 min
Recette facile pour 4 personnes
Les moules marinières Cookeo, une recette basique et simple, mais qui a fait ses preuves ! La cuisson est ultra rapide et la préparation réduite au minimum. J'utilise des moules sous vide, ce sont des ballotins de 1,4 kg. Au choix selon les arrivages, soit de la Moule de bouchot soit de la moule d'Espagne (pour le gout la Bouchot est meilleure, mais très petite, j'ai une préférence pour l'Espagnole qui est plus grosse). La moule Cookeo se cuisine et se cuit très facilement, régalez-vous !
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Moules marinières au Cookeo pour 4 personnes :
1,4 kg de moules fraîches
1 oignon
2 échalotes
3 cuillères à soupe de persil haché
20 cl de vin blanc
Sel / Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Moules marinières au Cookeo :
Émincer l’oignon et les échalotes et les faire colorer pendant 3 min en mode dorer
Ajouter dans la cuve du Cookeo les moules, le vin blanc, le sel et le poivre, puis mettre en mode cuisson rapide pendant 5 min
À la fin de la cuisson, ajoutez le persil et servez
Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud
Astuces
Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud