Moules marinières au Cookeo

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Moules marinières au Cookeo
Moules marinières au Cookeo

Préparation : 1 min - Cuisson : 4 min

Recette facile pour 4 personnes

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Les moules marinières Cookeo, une recette basique et simple, mais qui a fait ses preuves ! La cuisson est ultra rapide et la préparation réduite au minimum. J'utilise des moules sous vide, ce sont des ballotins de 1,4 kg. Au choix selon les arrivages, soit de la Moule de bouchot soit de la moule d'Espagne (pour le gout la Bouchot est meilleure, mais très petite, j'ai une préférence pour l'Espagnole qui est plus grosse). La moule Cookeo se cuisine et se cuit très facilement, régalez-vous !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Moules marinières au Cookeo pour 4 personnes :

  • 1,4 kg de moules fraîches

  • 1 oignon

  • 2 échalotes

  • 3 cuillères à soupe de persil haché

  • 20 cl de vin blanc

  • Sel / Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Moules marinières au Cookeo :

  1. Émincer l’oignon et les échalotes et les faire colorer pendant 3 min en mode dorer

  2. Ajouter dans la cuve du Cookeo les moules, le vin blanc, le sel et le poivre, puis mettre en mode cuisson rapide pendant 5 min

  3. À la fin de la cuisson, ajoutez le persil et servez

  4. Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud

Astuces

Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud

Votre photo de la recette Moules marinières au Cookeo

Nombre de personnes : 

4