Pilons de poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10     min
Temps de cuisson :  10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 300 g de riz
  • 1 oignon émincé
  • 450 g d’eau + un cube bouillon dilué
  • Sel
  • Poivre
  • Curcuma
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Pilons de poulet au riz Cookeo"

  1. En mode dorer du Cookeo, faites revenir les oignons émincés et les pilons dans un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez le riz et faites-le nacrer.
  3. Ajoutez l’eau et le bouillon dilué.
  4. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. Posez les pilons de poulet sur le riz.
  6. Salez et poivrez les bien.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Pilons de poulet au riz Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10     minutes. Le temps de cuisson pour Pilons de poulet au riz Cookeo est de  10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Pilons de poulet au riz Cookeo" en visitant la catégorie Plat.