Pilons de poulet paprika Cookeo

1
159
Pilons de poulet paprika Cookeo
4.8 (96%) 5 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 30min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 Oignon
  • 8 pilons de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de coquillettes
  • 50 cl d’eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • Sel / poivre

Description

Les pilons de poulet au paprika cuisinés au Cookeo, c’est une recette facile et rapide à réaliser. Une idée de plat simple, mais vraiment délicieuse. Les saveurs du paprika se marient parfaitement avec la volaille.
Suivez les étapes de la recette pour préparer de délicieux pilons au Cookeo.

Etapes

  • 1
    Émincer l'oignon et couper l'ail et les faire colorer dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer avec l'huile d'olive pendant 3 min
  • 2
    Ajouter les pilons de poulet dans le Cookeo et faire dorer toutes les faces pendant 5 min
  • 3
    Ajouter l'eau, le bouillon cube émietté, le paprika, la sauce barbecue, saler, poivrer et mélanger
  • 4
    Programmer le menu du Cookeo en mode cuisson rapide pendant 12 min
  • 5
    Ajouter les coquillettes et prolonger la cuisson 3 min en mode cuisson rapides
  • 6
    À la fin de la cuisson, mélanger
  • 7
    C'est prêt, vous pouvez déguster votre recette de pilons de poulet au paprika
  • 1 COMMENTAIRE

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here