Risotto aux champignons Cookeo

Description

Recette Risotto aux champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de Riz
  • 300 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c à soupe de parmesan
  • 50 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan
  • Persil ciselé

Étapes de la recette

  1. Couper les champignons en petits dés et les mettre dans la cuve du Cookeo avec le riz, le cube de bouillon et l’eau. Bien mélanger.
  2. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
  3. Remuer puis ajouter la crème fraiche, le parmesan, le sel et le poivre.
  4. Enfin remuer et gardez le Plat en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Risotto aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Risotto aux champignons Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Risotto aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.