Riz Cantonais Cookeo

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Riz Cantonais Cookeo
Riz Cantonais Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 6 personnes

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Préparer un délicieux riz Cantonnais au Cookeo facilement et rapidement, c’est possible. Une cuisson rapide en seulement 10 min avec votre robot de Moulinex. Invitez l’Asie à votre table et régalez vos convives ou votre famille. Pour aller plus loin dans les différentes cuissons du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Riz Cantonais Cookeo pour 6 personnes :

  • 400 g de riz basmati

  • 80 cl d’eau

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 4 tranches de jambon blanc

  • 4 œufs

  • 200 g de crevettes crues décortiquées

  • 100 g de petits pois

  • sauce soja

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Riz Cantonais Cookeo :

  1. Mettez l’eau et le riz dans la cuve de votre Cookeo puis lancez la cuisson rapide pendant 10 min

  2. Pendant la cuisson, émincez l’ail et les oignons en petits dés et battez les œufs en omelette en ajoutant un petit peu de sauce soja, coupez les tranches de jambon en dés

  3. A la fin de la cuisson, mettez le riz dans un récipient et lavez la cuve du Cookeo

  4. Dans la cuve propre, faites revenir en mode dorer l’ail, les oignons et les crevettes pendant environ 3 min

  5. Ajouter à la cuisson le jambon coupé en dés, les petits pois, l’omelette et les riz

  6. Remuez en laissant cuire environ 3 min

Votre photo de la recette Riz Cantonais Cookeo

Nombre de personnes : 

6