Rôti de dinde aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 Rôti de dinde
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 1 échalote
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 cuilleres de creme fraiche
  • 20 cl d’eau
  • 20 cl de fond de volaille
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Dans la cuve du Cookeo, mettez de l’huile d’olive à chauffer. Faire revenir la viande pendant quelques minutes de chaque côté. Réservez.
  2. +E7Faire dorer les champignons coupés en lamelle et l’échalote émincée pendant 2 à 3 min.
  3. Ajoutez ensuite la viande, le fond de volaille et l’eau. Salez et poivrez.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pour 20 min.
  5. A la fin de la cuisson ajoutez les deux cuilleres à soupe de creme fraiche à la sauce et bien mélanger.

Vous venez de découvrir la recette de Rôti de dinde aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de dinde aux champignons Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Rôti de dinde aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.