Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo

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Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo
Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 35 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 4 (2 votes)

Recette rouelle de porc à la sauce tomate au Cookeo. Un plat qui va parfaitement bien se marier avec une purée maison par exemple. Une idée simple, mais qui fera son petit effet.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 rouelle de porc moyenne

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

  • 400 ml d’eau

  • 1 bouillon cube

  • Sel, poivre

  • Thym

  • 1 boîte de champignons de Paris

  • Huile d’olive

  • 10 cl de crème liquide

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo :

  1. Émincer l'oignon et couper la rouelle de porc en morceaux

  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre l'huile d'olive, les morceaux de rouelle et l'oignon puis sélectionner le mode dorer pour 10 minutes en retournant la rouelle régulièrement

  3. Ajouter l'eau et le concentré de tomate puis mélanger

  4. Mettre dans la cuve les champignons de Paris, l'ail, le thym et assaisonné avec le sel et le poivre

  5. Programmer le mode cuisson rapide (sous pression) pour une durée de 25 minutes

  6. À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et mélanger délicatement avec une cuillère en bois

  7. C'est prêt, vous pouvez savourer votre plat.

Votre photo de la recette Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo

Nombre de personnes : 

4