Marmite espagnole Cookeo

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Marmite espagnole Cookeo
Marmite espagnole Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Marmite espagnole Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de blanc de poulet
  • 200 g de riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 150 g de lardons fumés
  • 300 ml d’eau
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 50 g de chorizo doux ou fort en fonction des gouts
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café piment
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Marmite espagnole Cookeo :

  1. Couper en rondelles le chorizo.
  2. Émincer les blancs de poulet en dés et les oignons.
  3. Couper en lamelles le poivron rouge.
  4.  Diluer le cube de volaille dans l’eau.
  5. Dans la cuve du Cookeo, mettre les lardons fumés, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika et le piment.
  6. Mélanger puis démarrer le mode dorer du Cookeo pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo.
  8. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  9. Rectifier l’assaisonneme et servir pendant que c’est chaud.

Votre photo de la recette Marmite espagnole Cookeo

Nombre de personnes : 

4