Marmite espagnole Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15       min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 200 g de riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 150 g de lardons fumés
  • 300 ml d’eau
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 50 g de chorizo doux ou fort en fonction des gouts
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café piment
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Couper en rondelles le chorizo.
  2. Émincer les blancs de poulet en dés et les oignons.
  3. Couper en lamelles le poivron rouge.
  4.  Diluer le cube de volaille dans l’eau.
  5. Dans la cuve du Cookeo, mettre les lardons fumés, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika et le piment.
  6. Mélanger puis démarrer le mode dorer du Cookeo pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo.
  8. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  9. Rectifier l’assaisonneme et servir pendant que c’est chaud.

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Vous venez de découvrir la recette de Marmite espagnole Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15       minutes. Le temps de cuisson pour Marmite espagnole Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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