Marmite espagnole Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Marmite espagnole Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de blanc de poulet
- 200 g de riz arborio ( ou riz pour risotto)
- 150 g de lardons fumés
- 300 ml d’eau
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 50 g de chorizo doux ou fort en fonction des gouts
- 1 Bouillon cube volaille
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café piment
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Marmite espagnole Cookeo :
- Couper en rondelles le chorizo.
- Émincer les blancs de poulet en dés et les oignons.
- Couper en lamelles le poivron rouge.
- Diluer le cube de volaille dans l’eau.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre les lardons fumés, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika et le piment.
- Mélanger puis démarrer le mode dorer du Cookeo pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- Rectifier l’assaisonneme et servir pendant que c’est chaud.
Votre photo de la recette Marmite espagnole Cookeo
Nombre de personnes :
4