Pâtes au chorizo au Cookeo

0
133
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • Une dizaine de tranches de chorizo doux
  • 300 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 200 ml de pulpe de tomates
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café d’origan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Origan

Description

Une recette facile et rapide au Cookeo, les pâtes au chorizo sont un régal pour les papilles. Une idée recette rapide à réaliser qui ravira les papilles de vos invités et vous plongera entre l’Espagne et l’Italie

Etapes

  • 1
    Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Diluez le concentré de tomate dans l’eau
  • 2
    Sélectionnez la fonction "dorer" de votre Cookeo puis ajoutez sans attendre l’huile d’olive et l’oignon, l’ail et le chorizo. Laissez dorer 2 min
  • 3
    Ajoutez le bouillon de tomate, le fond de veau, la pulpe de tomate, l’origan, le sel, le poivre et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 8 min
  • 4
    En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo quelques minutes pour évaporer le surplus d'eau
  • 5
    Servez et régalez-vous
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here