Pâtes au chorizo au Cookeo

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Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • Une dizaine de tranches de chorizo doux
  • 300 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 200 ml de pulpe de tomates
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café d’origan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Origan
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Étapes de la recette

  • 1
    Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Diluez le concentré de tomate dans l’eau
  • 2
    Sélectionnez la fonction "dorer" de votre Cookeo puis ajoutez sans attendre l’huile d’olive et l’oignon, l’ail et le chorizo. Laissez dorer 2 min
  • 3
    Ajoutez le bouillon de tomate, le fond de veau, la pulpe de tomate, l’origan, le sel, le poivre et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 8 min
  • 4
    En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo quelques minutes pour évaporer le surplus d'eau
  • 5
    Servez et régalez-vous
  • Description

    Une recette facile et rapide au Cookeo, les pâtes au chorizo sont un régal pour les papilles. Une idée recette rapide à réaliser qui ravira les papilles de vos invités et vous plongera entre l’Espagne et l’Italie

    Vous venez de découvrir la recette de Pâtes au chorizo au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes pour un temps de cuisson de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
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