Pâtes au chorizo au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Une recette facile et rapide au Cookeo, les pâtes au chorizo sont un régal pour les papilles. Une idée recette rapide à réaliser qui ravira les papilles de vos invités et vous plongera entre l’Espagne et l’Italie
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes au chorizo au Cookeo pour 4 personnes :
400 g de pâtes
Une dizaine de tranches de chorizo doux
300 ml d’eau
1 cuillère à soupe de fond de veau
200 ml de pulpe de tomates
40 g de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à café d’origan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Origan
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes au chorizo au Cookeo :
Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Diluez le concentré de tomate dans l’eau
Sélectionnez la fonction "dorer" de votre Cookeo puis ajoutez sans attendre l’huile d’olive et l’oignon, l’ail et le chorizo. Laissez dorer 2 min
Ajoutez le bouillon de tomate, le fond de veau, la pulpe de tomate, l’origan, le sel, le poivre et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 8 min
En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo quelques minutes pour évaporer le surplus d'eau
Servez et régalez-vous