Pâtes au chorizo au Cookeo

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Pâtes au chorizo au Cookeo
Pâtes au chorizo au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Une recette facile et rapide au Cookeo, les pâtes au chorizo sont un régal pour les papilles. Une idée recette rapide à réaliser qui ravira les papilles de vos invités et vous plongera entre l’Espagne et l’Italie

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes au chorizo au Cookeo pour 4 personnes :

  • 400 g de pâtes

  • Une dizaine de tranches de chorizo doux

  • 300 ml d’eau

  • 1 cuillère à soupe de fond de veau

  • 200 ml de pulpe de tomates

  • 40 g de concentré de tomates

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillères à café d’origan

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Origan

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes au chorizo au Cookeo :

  1. Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Diluez le concentré de tomate dans l’eau

  2. Sélectionnez la fonction "dorer" de votre Cookeo puis ajoutez sans attendre l’huile d’olive et l’oignon, l’ail et le chorizo. Laissez dorer 2 min

  3. Ajoutez le bouillon de tomate, le fond de veau, la pulpe de tomate, l’origan, le sel, le poivre et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 8 min

  4. En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo quelques minutes pour évaporer le surplus d'eau

  5. Servez et régalez-vous

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Nombre de personnes : 

4