Pâtes aux boulettes de viandes Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Pâtes aux boulettes de viandes au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes aux boulettes de viandes Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes
- 450 g de boulettes de viandes
- 1 coulis de tomate
- 1 oignon
- Eau
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes aux boulettes de viandes Cookeo :
- Émincer l’oignon finement .Lancer le Cookeo en mode dorer.
- Faire revenir les boulettes de viande dans un peu d’huile avec l’oignon.
- Ajouter les pâtes, le coulis de tomate, du sel, du poivre et les herbes de Provence puis mélanger.
- Verser de l’eau pour couvrir le tout puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pour 7 minutes.
- C’est prêt !
Votre photo de la recette Pâtes aux boulettes de viandes Cookeo
Nombre de personnes :
4