Pâtes aux légumes Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes aux légumes Cookeo pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 boîte de dés de tomates de 400 g
- 320 g d’eau
- 1/2 bouillon cube aux herbes
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes aux légumes Cookeo :
- Laver et couper la courgette en rondelles. Éplucher et couper les carottes en petits morceaux .
- Verser tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo en commençant par les pâtes, puis ajouter les tomates en dés, l’eau et le 1/2 bouillon cube, les dés de carottes, la corugette en mourceaux et les champignons égouttés. Saler et poivrer , bien mélanger.
- Passer le Cookeo en mode cuisson sous préssion pendant 5 min.
Votre photo de la recette Pâtes aux légumes Cookeo
Nombre de personnes :
4