Spaghetti à l’ail Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Spaghetti à l’ail Cookeo
Spaghetti à l’ail Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Spaghetti à l’ail au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Spaghetti à l’ail Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de spaghettis

  • 4 gousses d’ail

  • 250 ml de lait

  • 600 ml de bouillon de volaille

  • Beurre

  • Noix de muscade en poudre

  • Persil

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Spaghetti à l’ail Cookeo :

  1. En mode dorer, faire revenir l’ail dans le beurre.

  2. Ajouter le bouillon et le lait avec la muscade, le persil et le poivre.

  3. Mettre les pâtes et faire cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.

  4. Parsemer de parmesan.

Votre photo de la recette Spaghetti à l’ail Cookeo

Nombre de personnes : 

4