Spaghetti à l’ail Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Spaghetti à l’ail au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Spaghetti à l’ail Cookeo pour 4 personnes :
500 g de spaghettis
4 gousses d’ail
250 ml de lait
600 ml de bouillon de volaille
Beurre
Noix de muscade en poudre
Persil
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Spaghetti à l’ail Cookeo :
En mode dorer, faire revenir l’ail dans le beurre.
Ajouter le bouillon et le lait avec la muscade, le persil et le poivre.
Mettre les pâtes et faire cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
Parsemer de parmesan.
Votre photo de la recette Spaghetti à l’ail Cookeo
Nombre de personnes :
4