Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo pour 4 personnes :
- 120 g de spaghettis
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube légumes
- 100 ml d’eau
- Sel
- Poivre du moulin
- Parmesan
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo :
- Épluchez l’oignon et la gousse d’ail.
- Hachez-les et faites-les revenir en mode dorer avec l’huile d’olive.
- Épluchez les tomates et l’aubergine, couper-les grossièrement et ajoutez-les dans la cuve.
- Laissez revenir le tout pendant 2 ou 3 min en remuant.
- Ajoutez les pâtes, le bouillon cube légumes et 100 ml d’eau. Salez et poivrez.
- Mélangez le tout et faites cuire en mode rapide ou cuisson sous pression pendant 10 min.
- Servez vos Spaghettis avec du parmesan.
Votre photo de la recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo
Nombre de personnes :
4