Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo
Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo pour 4 personnes :

  • 120 g de spaghettis
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouillon cube légumes
  • 100 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Parmesan

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo :

  1. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail.
  2. Hachez-les et faites-les revenir en mode dorer avec l’huile d’olive.
  3. Épluchez les tomates et l’aubergine, couper-les grossièrement et ajoutez-les dans la cuve.
  4. Laissez revenir le tout pendant 2 ou 3 min en remuant.
  5. Ajoutez les pâtes, le bouillon cube légumes et 100 ml d’eau. Salez et poivrez.
  6. Mélangez le tout et faites cuire en mode rapide ou cuisson sous pression pendant 10 min.
  7. Servez vos Spaghettis avec du parmesan.

Votre photo de la recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo

Nombre de personnes : 

4