Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo

Description de la recette "Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo"

Recette Spaghettis à l’aubergine et aux tomates au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 13 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 120 g de spaghettis
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouillon cube légumes
  • 100 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Parmesan
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo"

  1. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail.
  2. Hachez-les et faites-les revenir en mode dorer avec l’huile d’olive.
  3. Épluchez les tomates et l’aubergine, couper-les grossièrement et ajoutez-les dans la cuve.
  4. Laissez revenir le tout pendant 2 ou 3 min en remuant.
  5. Ajoutez les pâtes, le bouillon cube légumes et 100 ml d’eau. Salez et poivrez.
  6. Mélangez le tout et faites cuire en mode rapide ou cuisson sous pression pendant 10 min.
  7. Servez vos Spaghettis avec du parmesan.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo est de 13 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Spaghettis à l’aubergine et aux tomates Cookeo" en visitant la catégorie Pâtes.