Tagliatelles carbonara Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5        min
Temps de cuisson : 6 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelles
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl d’eau
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Tagliatelles carbonara Cookeo"

  1. Mélangez la crème avec les jaunes d’œufs. Salez et poivrez.
  2. Pelez l’oignon, émincez-le finement, jetez-le dans le bol de votre robot Cookeo puis démarrez le mode dorer du Cookeo. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez les lardons et faites les également dorer.
  4. Ajoutez les pâtes, le mélange crème/jaune d’œufs et l’eau.
  5. Puis programmez 4 minutes en cuisson sous pression.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Tagliatelles carbonara Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5        minutes. Le temps de cuisson pour Tagliatelles carbonara Cookeo est de 6 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Tagliatelles carbonara Cookeo" en visitant la catégorie Pâtes.