Tagliatelles carbonara Cookeo
Préparation : min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Tagliatelles carbonara Cookeo pour 4 personnes :
- 250 g de tagliatelles
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 20 cl d’eau
- 2 jaunes d’œufs
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Tagliatelles carbonara Cookeo :
- Mélangez la crème avec les jaunes d’œufs. Salez et poivrez.
- Pelez l’oignon, émincez-le finement, jetez-le dans le bol de votre robot Cookeo puis démarrez le mode dorer du Cookeo. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les lardons et faites les également dorer.
- Ajoutez les pâtes, le mélange crème/jaune d’œufs et l’eau.
- Puis programmez 4 minutes en cuisson sous pression.
Votre photo de la recette Tagliatelles carbonara Cookeo
Nombre de personnes :
4