Tagliatelles carbonara Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Tagliatelles carbonara Cookeo
Tagliatelles carbonara Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Tagliatelles carbonara Cookeo pour 4 personnes :

  • 250 g de tagliatelles
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl d’eau
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Tagliatelles carbonara Cookeo :

  1. Mélangez la crème avec les jaunes d’œufs. Salez et poivrez.
  2. Pelez l’oignon, émincez-le finement, jetez-le dans le bol de votre robot Cookeo puis démarrez le mode dorer du Cookeo. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez les lardons et faites les également dorer.
  4. Ajoutez les pâtes, le mélange crème/jaune d’œufs et l’eau.
  5. Puis programmez 4 minutes en cuisson sous pression.

Votre photo de la recette Tagliatelles carbonara Cookeo

Nombre de personnes : 

4