
Description de la recette "Agneau aux légumes Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Agneau aux légumes Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 15 minutes et une cuisson de 33 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Agneau aux légumes au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 500 g pommes de terre
- 750 g d’agneau
- 250 g de carottes
- 1 oignon
- 200 g de petits pois congelé
- 1 gousse d’ail
- Thym
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 20 cl d’eau
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon viande
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Agneau aux légumes Cookeo"
- Coupez la viande en morceaux, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux, émincez l’oignon et ail.
- Mettez l’oignon émincé dans la cuve avec l’ail, huile et le thym et faites revenir en mode dorer de votre Cookeo pendant 2 minutes.
- Ajoutez les morceaux d’agneau et faites revenir pendant 7 min toujours en mode dorer de votre Cookeo et remuant avec une spatule en bois.
- Ajoutez les pommes de terre, carottes, petits pois, versez en dessus l’eau, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre.Mélanger bien le tout.
- Lancez la cuisson rapide sous pression pour une durée de 25 min.