Agneau aux légumes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Agneau aux légumes Cookeo
Agneau aux légumes Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 33 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Recette Agneau aux légumes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Agneau aux légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g pommes de terre
  • 750 g d’agneau
  • 250 g de carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de petits pois congelé
  • 1 gousse d’ail
  • Thym
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl d’eau
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon viande
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Agneau aux légumes Cookeo :

  1. Coupez la viande en morceaux, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux, émincez l’oignon et ail.
  2. Mettez l’oignon émincé dans la cuve avec l’ail, huile et le thym et faites revenir en mode dorer de votre Cookeo pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les morceaux d’agneau et faites revenir pendant 7 min toujours en mode dorer de votre Cookeo et remuant avec une spatule en bois.
  4. Ajoutez les pommes de terre, carottes, petits pois, versez en dessus l’eau, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre.Mélanger bien le tout.
  5. Lancez la cuisson rapide  sous pression pour une durée de 25 min.

Votre photo de la recette Agneau aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 

4