Agneau aux légumes Cookeo

Description

Recette Agneau aux légumes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 33 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g pommes de terre
  • 750 g d’agneau
  • 250 g de carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de petits pois congelé
  • 1 gousse d’ail
  • Thym
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl d’eau
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon viande
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Coupez la viande en morceaux, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux, émincez l’oignon et ail.
  2. Mettez l’oignon émincé dans la cuve avec l’ail, huile et le thym et faites revenir en mode dorer de votre Cookeo pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les morceaux d’agneau et faites revenir pendant 7 min toujours en mode dorer de votre Cookeo et remuant avec une spatule en bois.
  4. Ajoutez les pommes de terre, carottes, petits pois, versez en dessus l’eau, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre.Mélanger bien le tout.
  5. Lancez la cuisson rapide  sous pression pour une durée de 25 min.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Agneau aux légumes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Agneau aux légumes Cookeo est de 33 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Agneau aux légumes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.