Poulet au chorizo au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min
Recette facile pour 4 personnes
Pour les amateurs de goût relevé, nous vous proposons une recette caliente, le poulet au chorizo ! Une recette simple, mais vraiment très bonne qui réveillera vos papilles. Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au chorizo au Cookeo pour 4 personnes :
3 filets de poulet
100 g de chorizo doux
1 oignon
100 ml de crème fraîche liquide
100 g de crème fraîche épaisse
180 g de riz blanc
300 ml d’eau
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au chorizo au Cookeo :
Coupez le poulet en morceaux de moyenne taille. Coupez le chorizo en rondelles pas trop fines. Épluchez et émincez l’oignon grossièrement
Dans la cuve de votre Cookeo, mettez le poulet, le chorizo, et démarrez le mode "dorer". Laissez colorer 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps
Ajoutez le riz, l’oignon, l’eau, salez, poivrez, et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 6 min
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche liquide et la crème fraîche épaisse. Mélangez et laissez reposer la préparation 5 min en maintien au chaud
Régalez-vous !
Astuces
Pour les plus vaillants, optez pour un chorizo fort ou très fort.