Poulet au chorizo au Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 13 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 100 g de chorizo doux
  • 1 oignon
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 180 g de riz blanc
  • 300 ml d’eau
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  • 1
    Coupez le poulet en morceaux de moyenne taille. Coupez le chorizo en rondelles pas trop fines. Épluchez et émincez l’oignon grossièrement
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez le poulet, le chorizo, et démarrez le mode "dorer". Laissez colorer 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps
  • 3
    Ajoutez le riz, l’oignon, l’eau, salez, poivrez, et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 6 min
  • 4
    En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche liquide et la crème fraîche épaisse. Mélangez et laissez reposer la préparation 5 min en maintien au chaud
  • 5
    Régalez-vous !
  • Astuces

    Pour les plus vaillants, optez pour un chorizo fort ou très fort.

    Description

    Pour les amateurs de goût relevé, nous vous proposons une recette caliente, le poulet au chorizo ! Une recette simple, mais vraiment très bonne qui réveillera vos papilles.

    Vous venez de découvrir la recette de Poulet au chorizo au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Poulet au chorizo au Cookeo est de 13 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet au chorizo au Cookeo" en visitant la catégorie Plat.