Poulet au chorizo au Cookeo

0
1027
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 13min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 100 g de chorizo doux
  • 1 oignon
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 180 g de riz blanc
  • 300 ml d’eau
  • Sel, poivre

Description

Pour les amateurs de goût relevé, nous vous proposons une recette caliente, le poulet au chorizo ! Une recette simple, mais vraiment très bonne qui réveillera vos papilles.

Etapes

  • 1
    Coupez le poulet en morceaux de moyenne taille. Coupez le chorizo en rondelles pas trop fines. Épluchez et émincez l’oignon grossièrement
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez le poulet, le chorizo, et démarrez le mode "dorer". Laissez colorer 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps
  • 3
    Ajoutez le riz, l’oignon, l’eau, salez, poivrez, et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 6 min
  • 4
    En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche liquide et la crème fraîche épaisse. Mélangez et laissez reposer la préparation 5 min en maintien au chaud
  • 5
    Régalez-vous !
  • Astuces

    Pour les plus vaillants, optez pour un chorizo fort ou très fort.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here