Poulet au chorizo au Cookeo

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Poulet au chorizo au Cookeo
Poulet au chorizo au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Pour les amateurs de goût relevé, nous vous proposons une recette caliente, le poulet au chorizo ! Une recette simple, mais vraiment très bonne qui réveillera vos papilles. Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au chorizo au Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 filets de poulet

  • 100 g de chorizo doux

  • 1 oignon

  • 100 ml de crème fraîche liquide

  • 100 g de crème fraîche épaisse

  • 180 g de riz blanc

  • 300 ml d’eau

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au chorizo au Cookeo :

  1. Coupez le poulet en morceaux de moyenne taille. Coupez le chorizo en rondelles pas trop fines. Épluchez et émincez l’oignon grossièrement

  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettez le poulet, le chorizo, et démarrez le mode "dorer". Laissez colorer 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps

  3. Ajoutez le riz, l’oignon, l’eau, salez, poivrez, et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 6 min

  4. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche liquide et la crème fraîche épaisse. Mélangez et laissez reposer la préparation 5 min en maintien au chaud

  5. Régalez-vous !

Astuces

Pour les plus vaillants, optez pour un chorizo fort ou très fort.

Votre photo de la recette Poulet au chorizo au Cookeo

Nombre de personnes : 

4