Beignets au nutella Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Beignets au nutella Cookeo
Beignets au nutella Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Recette Beignets au nutella au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Beignets au nutella Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 œufs
  • Nutella
  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 30 g de levure de boulanger
  • 3 c à soupe de sucre en poudre
  • 15 à 20 cl lait
  • Sel

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Beignets au nutella Cookeo :

  1. Mélanger tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse. Laissez lever au chaud pendant 1h30.
  2. Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des disques de 1 cm d’épaisseur. Posez dessus une cuillère de nutella et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu’ils restent soudés.
  3. Laissez lever pendant 1 heure. Mettez un peu d’huile dans la cuve du Cookeo.
  4. Mettez vos beignets à dorer.
  5. Égouttez-les, saupoudrez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.
  6. Vos beignets au Nutella sont prêts, régalez-vous !

Votre photo de la recette Beignets au nutella Cookeo

Nombre de personnes : 

4