Gelée de coings Cookeo

Description de la recette "Gelée de coings Cookeo"

Recette Gelée de coings au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de coings bien mûrs
  • 1 kg de sucre semoule
  • 1 litre d’eau
  • 1 jus de citron
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Gelée de coings Cookeo"

  1. Laver les coings et coupez-les en gros cubes en enlevant les pépins.
  2. Mettre les fruits dans le panier vapeurs. Ajouter l’eau au fond de la cuve.
  3. Passer le Cookeo en mode en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
  4. Porter à ébullition le jus pendant 10-15 minutes en mode dorer de votre Cookeo avec le sucre et le jus de citron.
  5. Verser dans des pots propres et retourner ceux-ci pour stériliser.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Gelée de coings Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Gelée de coings Cookeo est de 30 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Gelée de coings Cookeo" en visitant la catégorie Dessert.