Gelée de coings Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Gelée de coings au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gelée de coings Cookeo pour 4 personnes :
- 1 kg de coings bien mûrs
- 1 kg de sucre semoule
- 1 litre d’eau
- 1 jus de citron
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gelée de coings Cookeo :
- Laver les coings et coupez-les en gros cubes en enlevant les pépins.
- Mettre les fruits dans le panier vapeurs. Ajouter l’eau au fond de la cuve.
- Passer le Cookeo en mode en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
- Porter à ébullition le jus pendant 10-15 minutes en mode dorer de votre Cookeo avec le sucre et le jus de citron.
- Verser dans des pots propres et retourner ceux-ci pour stériliser.
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Gelée de coings Cookeo
Nombre de personnes :
4