Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Fondant au chocolat et à la crème de marron au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo pour 4 personnes :
- 2 œufs
- 100 g de chocolat noir
- 45 g de farine
- 100 g de crème de marron
- 55 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre demi sel
- 200 ml d’eau
- sucre glace
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo :
- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou 30 secondes au micro-onde.
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le mélange chocolat et beurre.
- Ajoutez la crème de marron puis terminez par la farine.
- Transvasez dans des moules hauts et étroits puis déposez-les dans le panier vapeur du Cookeo.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l’eau puis déposez le panier vapeur.
- Programmez 10 min en cuisson sous pression.
- Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, placez-le sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
- Servez votre fondant avec une crème anglaise.
Votre photo de la recette Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo
Nombre de personnes :
4