Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo

Description

Recette Fondant au chocolat et à la crème de marron au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 45 g de farine
  • 100 g de crème de marron
  • 55 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre demi sel
  • 200 ml d’eau
  • sucre glace

Étapes de la recette

  1. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou 30 secondes au micro-onde.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le mélange chocolat et beurre.
  3. Ajoutez la crème de marron puis terminez par la farine.
  4. Transvasez dans des moules hauts et étroits puis déposez-les dans le panier vapeur du Cookeo.
  5. Dans la cuve du Cookeo, mettez l’eau puis déposez le panier vapeur.
  6. Programmez 10 min en cuisson sous pression.
  7. Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, placez-le sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
  8. Servez votre fondant avec une crème anglaise.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo" en visitant la catégorie Dessert.