Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo

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Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo
Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Fondant au chocolat et à la crème de marron au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 45 g de farine
  • 100 g de crème de marron
  • 55 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre demi sel
  • 200 ml d’eau
  • sucre glace

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo :

  1. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou 30 secondes au micro-onde.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le mélange chocolat et beurre.
  3. Ajoutez la crème de marron puis terminez par la farine.
  4. Transvasez dans des moules hauts et étroits puis déposez-les dans le panier vapeur du Cookeo.
  5. Dans la cuve du Cookeo, mettez l’eau puis déposez le panier vapeur.
  6. Programmez 10 min en cuisson sous pression.
  7. Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, placez-le sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
  8. Servez votre fondant avec une crème anglaise.

Votre photo de la recette Fondant au chocolat et à la crème de marron Cookeo

Nombre de personnes : 

4