Beignets d’oignons Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Beignets d’oignons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Beignets d’oignons Cookeo pour 4 personnes :
- 2 œufs
- 2 ou 3 oignon
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 15 cl lait de chapelure
- Huile
- Sel
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Beignets d’oignons Cookeo :
- Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez les deux farines, la levure et le lait, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la chapelure dans une assiette creuse.Peler les oignons et les couper en rondelles.Envelopper les anneaux d’oignon de pâte.
- Mettre de l’huile dans la cuve, juste de quoi plonger les rondelles d’oignons.
- Les plonger dans l’huile chaude, en mode dorer.Laisser dorer des 2 côtés.
- Déposez les beignets d’oignons sur du papier absorbant à leur sortie de la cuve afin d’éponger le surplus de gras.
- Servez vos beignets d’oignons encore tièdes.
Votre photo de la recette Beignets d’oignons Cookeo
Nombre de personnes :
4