Blanquette de dinde à la tomate Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Blanquette de dinde à la tomate au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de dinde à la tomate Cookeo pour 4 personnes :
- 1 k de blanquette de dinde (ou ailerons de dinde)
- 1 boite de tomates pelées (taille moyenne)
- 1 oignon émincé
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail haché
- 2 c à soupe de fond de veau
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet de thym
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de dinde à la tomate Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les morceaux de dinde, l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive pendant 3 min. Saler et poivrer.
- Ajouter l’eau, le vin blanc et le cube de bouillon. Parsemer le fond de veau et bien mélanger.
- Ajouter les tomates pelées et le bouquet de thym.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide sous pression pendant 30 minutes.
Votre photo de la recette Blanquette de dinde à la tomate Cookeo
Nombre de personnes :
4