Blanquette de dinde à la tomate Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Blanquette de dinde à la tomate Cookeo
Blanquette de dinde à la tomate Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Recette Blanquette de dinde à la tomate au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de dinde à la tomate Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 k de blanquette de dinde (ou ailerons de dinde)
  • 1 boite de tomates pelées (taille moyenne)
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail haché
  • 2 c à soupe de fond de veau
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 20 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet de thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de dinde à la tomate Cookeo :

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les morceaux de dinde, l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive pendant 3 min. Saler et poivrer.
  2. Ajouter l’eau, le vin blanc et le cube de bouillon. Parsemer le fond de veau et bien mélanger.
  3. Ajouter les tomates pelées et le bouquet de thym.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide sous pression  pendant 30 minutes.

Votre photo de la recette Blanquette de dinde à la tomate Cookeo

Nombre de personnes : 

4