Blanquette de lotte Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Blanquette de lotte au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de lotte Cookeo pour 4 personnes :
- 600 g de lotte
- 10 cl de fumet de poisson
- 7 cl de vin blanc
- 7 cl de crème liquide
- 1 oignons émincés
- 200 g de champignons
- 200 g de carottes en rondelles
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de lotte Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les champignons et les faire revenir puis les retirer.
- Faire dorer la lotte (plusieurs fois si besoin).
- Arrêter le mode dorer de votre Cookeo. Remettre les carottes, les oignons et les champignons.
- Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser dorer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Votre photo de la recette Blanquette de lotte Cookeo
Nombre de personnes :
4