Blanquette de lotte Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Blanquette de lotte Cookeo
Blanquette de lotte Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Recette Blanquette de lotte au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de lotte Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de lotte
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 7 cl de vin blanc
  • 7 cl de crème liquide
  • 1 oignons émincés
  • 200 g de champignons
  • 200 g de carottes en rondelles
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de lotte Cookeo :

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les champignons et les faire revenir puis les retirer.
  2. Faire dorer la lotte (plusieurs fois si besoin).
  3. Arrêter le mode dorer de votre Cookeo. Remettre les carottes, les oignons et les champignons.
  4. Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.
  6. En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser dorer jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Votre photo de la recette Blanquette de lotte Cookeo

Nombre de personnes : 

4