Blanquette de lotte Cookeo

Description

Recette Blanquette de lotte au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 7 cl de vin blanc
  • 7 cl de crème liquide
  • 1 oignons émincés
  • 200 g de champignons
  • 200 g de carottes en rondelles
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les champignons et les faire revenir puis les retirer.
  2. Faire dorer la lotte (plusieurs fois si besoin).
  3. Arrêter le mode dorer de votre Cookeo. Remettre les carottes, les oignons et les champignons.
  4. Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.
  6. En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser dorer jusqu’à ce que la sauce épaississe.

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Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de lotte Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de lotte Cookeo est de 6 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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