Blanquette de veau aux légumes Cookeo

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Recette Cookeo proposée par Laura

Dernière mise à jour le 06/09/2023 - 14:47

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Recettes Cookeo vous propose la recette de Blanquette de veau aux légumes Cookeo pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 16 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt facile.

Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.

Blanquette de veau aux légumes Cookeo
Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Temps de préparation : 

10 min

Temps de cuisson : 

16 min

Nombre de personnes : 

4

Difficulté : Facile

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 750 g de veau de blanquette

  • 3 carottes

  • 2 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 125 g de petits pois

  • 15 cl de fond de veau

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 c à soupe de farine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo :

  1. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.

  2. Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.

  3. Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.

  4. Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.

  5. Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.

  6. Servir chaud avec un plat de riz.

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