Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Description de la recette "Blanquette de veau aux légumes Cookeo"

Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 750 g de veau de blanquette
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 125 g de petits pois
  • 15 cl de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 c à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Blanquette de veau aux légumes Cookeo"

  • 1
    Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.
  • 2
    Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.
  • 3
    Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.
  • 4
    Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.
  • 5
    Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.
  • 6
    Servir chaud avec un plat de riz.
  • Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de veau aux légumes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de veau aux légumes Cookeo est de 16 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Blanquette de veau aux légumes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.