Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Recette Cookeo proposée par Laura
Dernière mise à jour le 06/09/2023 - 14:47
Recettes Cookeo vous propose la recette de Blanquette de veau aux légumes Cookeo pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 16 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Difficulté : Facile
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo pour 4 personnes :
750 g de veau de blanquette
3 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
125 g de petits pois
15 cl de fond de veau
20 cl de crème fraîche épaisse
1 c à soupe de farine
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo :
Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.
Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.
Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.
Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.
Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.
Servir chaud avec un plat de riz.
Ajouter un commentaire