Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 16 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo pour 4 personnes :
750 g de veau de blanquette
3 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
125 g de petits pois
15 cl de fond de veau
20 cl de crème fraîche épaisse
1 c à soupe de farine
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo :
Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.
Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.
Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.
Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.
Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.
Servir chaud avec un plat de riz.