Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 750 g de veau de blanquette
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 125 g de petits pois
  • 15 cl de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 c à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon .
  2. Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.
  3. Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.
  4. Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.
  5. Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.
  6. Servir chaud avec un plat de riz.

Description

Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de veau aux légumes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de veau aux légumes Cookeo est de 16 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Blanquette de veau aux légumes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.