Description de la recette "Blanquette de veau aux légumes Cookeo"
Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 750 g de veau de blanquette
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 125 g de petits pois
- 15 cl de fond de veau
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c à soupe de farine
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Blanquette de veau aux légumes Cookeo"
1
Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.
2
Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.
3
Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.
4
Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.
5
Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.
6
Servir chaud avec un plat de riz.