Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Blanquette de veau aux légumes Cookeo
Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 16 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 750 g de veau de blanquette

  • 3 carottes

  • 2 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 125 g de petits pois

  • 15 cl de fond de veau

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 c à soupe de farine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo :

  1. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.

  2. Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.

  3. Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.

  4. Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.

  5. Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.

  6. Servir chaud avec un plat de riz.

Votre photo de la recette Blanquette de veau aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 

4