Recette "Blanquette de veau aux légumes Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Blanquette de veau aux légumes Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 16 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Blanquette de veau aux légumes au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
Difficulté : Facile
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 750 g de veau de blanquette
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 125 g de petits pois
- 15 cl de fond de veau
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c à soupe de farine
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Blanquette de veau aux légumes Cookeo"
1
Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux et émincer l’oignon.
2
Mettre les légumes dans la cuve de votre cookeo et les faire revenir pendant quelques minutes en mode dorer.
3
Ajouter la viande avec la farine et mélanger avec une spatule en bois.
4
Verser en dessus le fond de veau et la crème fraîche puis assaisonner selon votre gout.
5
Mélanger encore une fois puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 min.
6
Servir chaud avec un plat de riz.
Autres recettes à découvrir