Blanquette de veau Cookeo

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Blanquette de veau Cookeo
Blanquette de veau Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 22 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette de la blanquette de veau au Cookeo facile et rapide. Une idée de plat simple qui fera le bonheur de tout le monde. La blanquette de veau Cookeo, c'est de la viande bien fondante, de bons légumes et des moments de partages autour d'un bon petit plat. Merci Cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de veau Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 gr de blanquette (veau)

  • 3 carottes coupées en rondelles

  • 1 poireau

  • 1 oignon

  • 25 cl de vin blanc

  • 2 cuillères à soupe de farine

  • 25 cl de crème fraiche

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de fond de veau

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de veau Cookeo :

  1. Couper la blanquette, les carottes, le poireau en morceaux et émincer l'oignon.

  2. En mode dorer, faire colorer l'oignon, le poireau et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  3. Ajouter la viande et saupoudrer la farine, puis mélanger avec une spatule en bois.

  4. Mettre le vin blanc et saupoudrer ou émietter le fond de veau

  5. Programmer le mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 17 minutes.

  6. À la fin de la cuisson, ajouter la crème et remuer délicatement.

  7. Bon appétit !

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Nombre de personnes : 

4