Blanquette de veau Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 230 g champignons de Paris
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de fond de veau  (eau + 2 c à café bombées)
  • cube de bouillon de poule
  • 25 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • jaunes d’oeuf
  • 1 c à café de jus de citron
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Blanquette de veau Cookeo"

  1. En mode dorer du Cookeo, faire revenir la viande découpée en morceaux dans l’huile d’olive, lorsque la viande est dorée, parsemer une cuillère à soupe de farine.
  2. Couper l’oignon, l’ail, les rajouter à la viande et faire revenir pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les carottes détaillées en bâtons, puis le bouillon de volaille, les champignons, le fond de veau, le vin blanc. Mélanger le tout.
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
  5. Á la fin de cuisson, ouvrir le couvercle puis ajouter le jus de citron et le mélange jaune d’oeuf + crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Assaisonner avec du poivre et du sel.
  6. Laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud  jusqu’au moment de servir.

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Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de veau Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de veau Cookeo est de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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