Blanquette de veau Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 22 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de la blanquette de veau au Cookeo facile et rapide. Une idée de plat simple qui fera le bonheur de tout le monde. La blanquette de veau Cookeo, c'est de la viande bien fondante, de bons légumes et des moments de partages autour d'un bon petit plat. Merci Cookeo !
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de veau Cookeo pour 4 personnes :
800 gr de blanquette (veau)
3 carottes coupées en rondelles
1 poireau
1 oignon
25 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de farine
25 cl de crème fraiche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de fond de veau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de veau Cookeo :
Couper la blanquette, les carottes, le poireau en morceaux et émincer l'oignon.
En mode dorer, faire colorer l'oignon, le poireau et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter la viande et saupoudrer la farine, puis mélanger avec une spatule en bois.
Mettre le vin blanc et saupoudrer ou émietter le fond de veau
Programmer le mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 17 minutes.
À la fin de la cuisson, ajouter la crème et remuer délicatement.
Bon appétit !