Blanquette de veau Cookeo

Recette de la traditionnelle blanquette de veau Cookeo.

Blanquette de veau Cookeo
4.9 (98%) 10 votes
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 gr de blanquette (veau)
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Couper la blanquette, les carottes, le poireau en morceaux et émincer l'oignon.
  • 2
    En mode dorer, faire colorer l'oignon, le poireau et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • 3
    Ajouter la viande et saupoudrer la farine, puis mélanger avec une spatule en bois.
  • 4
    Mettre le vin blanc et saupoudrer ou émietter le fond de veau
  • 5
    Programmer le mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 17 minutes.
  • 6
    À la fin de la cuisson, ajouter la crème et remuer délicatement.
  • 7
    Bon appétit !
  • Description

    Recette de la blanquette de veau au Cookeo facile et rapide. Une idée de plat simple qui fera le bonheur de tout le monde. La blanquette de veau Cookeo, c’est de la viande bien fondante, de bons légumes et des moments de partages autour d’un bon petit plat. Merci Cookeo !

    Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de veau Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 02 mai par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes pour un temps de cuisson de 22 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here