Boeuf aux oignons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Boeuf aux oignons Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g d’émincé de bœuf
- 5 oignons
- 1 cube de boeuf
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 3 ccuillères à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 ccuillères à soupe d’huile
- 100 ml d’eau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Boeuf aux oignons Cookeo :
- Découper les oignons en lamelles et l’émincé de bœuf en allumettes.
- En mode dorer, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
- Ajouter la viande puis la Maïzena et bien mélanger.
- Ajouter le vinaigre balsamique, le cube de bœuf, l’eau, la sauce soja, le sucre puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 30 min.
Votre photo de la recette Boeuf aux oignons Cookeo
Nombre de personnes :
4