Boulettes de veau à la sauce tomate Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Boulettes de veau à la sauce tomate au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Boulettes de veau à la sauce tomate Cookeo pour 4 personnes :
- 25 boulettes de veau
- 1 boite de pulpe de tomates
- 2 c à soupe d’huile
- 2 oignon
- 1 c à café de pâte d’ail
- 50 ml de vin blanc
- 1 c à café d’herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Persil
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Boulettes de veau à la sauce tomate Cookeo :
- Épluchez et émincez vos oignons.
- Dans le cuve de votre cookeo faîtes revenir en mode dorer de votre Cookeo, vos oignons et vos boulettes pendant 10 min.
- Une fois dorés, ajoutez le coulis de tomates, le vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence et lancez le mode cuisson rapide sous pression pendant 5 min.
- Parsemez d’ail et persil avant de servir.
- Servez ces délicieuses boulettes avec une purée, des pâtes ou du riz.
Votre photo de la recette Boulettes de veau à la sauce tomate Cookeo
Nombre de personnes :
4