Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo
Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Boulettes de viande hachée à l’indienne au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de boulettes de viande
  • 1 boite de tomates pelées de 250 g
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à café de paprika
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau
  • Sel

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo :

  1. En mode dorer, faire revenir les boulettes de viande dans l’huile d’olive pendant environ 2 minutes.
  2. Ajouter ensuite les tomates concassées, le lait de coco, l’eau ainsi que les épices et mélanger le tout.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, laisser le Cookeo en mode maintient au chaud afin d’épaissir un peu la sauce.

Votre photo de la recette Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo

Nombre de personnes : 

4