Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo

Description de la recette "Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo"

Recette Boulettes de viande hachée à l’indienne au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de boulettes de viande
  • 1 boite de tomates pelées de 250 g
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à café de paprika
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau
  • Sel
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo"

  1. En mode dorer, faire revenir les boulettes de viande dans l’huile d’olive pendant environ 2 minutes.
  2. Ajouter ensuite les tomates concassées, le lait de coco, l’eau ainsi que les épices et mélanger le tout.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, laisser le Cookeo en mode maintient au chaud afin d’épaissir un peu la sauce.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Boulettes de viande hachée à l’indienne Cookeo" en visitant la catégorie Plat.