Cailles aux pommes de terre Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc
  • Beurre
  • Huile
  • Sel
  • poivre

Étapes de la recette

  1. Faire revenir les cailles en mode dorer du Cookeo dans un peu d’huile et de beurre.
  2. Retirer les cailles puis ajouter les oignons et les faire revenir.
  3. Ajouter le vin blanc, les cailles, les champignons, les pommes de terre dans la cuve.
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 30 min.
  5. Quand les cailles et l’accompagnement sont cuits, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir immédiatement.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cailles aux pommes de terre Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Cailles aux pommes de terre Cookeo est de 30 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cailles aux pommes de terre Cookeo" en visitant la catégorie Plat.