
Description de la recette "Cake aux olives et jambon Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Cake aux olives et jambon Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 25 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Cake aux olives et jambon au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 150 g de jambon blanc
- 100 g d’olives
- 1 tasse à café de vin blanc
- 1 tasse à thé d’huile d’olive
- 3 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Cake aux olives et jambon Cookeo"
- Couper le gruyère, le jambon et les olives en dès. Saupoudrer de farine.
- Battre les œufs avec l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.
- Ajouter progressivement la farine et la levure. Incorporer le jambon, les olives et le gruyère.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier vapeur avec le moule dedans,
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.