Cake aux olives et jambon Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cake aux olives et jambon au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cake aux olives et jambon Cookeo pour 4 personnes :
- 100 g de gruyère
- 150 g de jambon blanc
- 100 g d’olives
- 1 tasse à café de vin blanc
- 1 tasse à thé d’huile d’olive
- 3 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cake aux olives et jambon Cookeo :
- Couper le gruyère, le jambon et les olives en dès. Saupoudrer de farine.
- Battre les œufs avec l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.
- Ajouter progressivement la farine et la levure. Incorporer le jambon, les olives et le gruyère.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier vapeur avec le moule dedans,
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.
Votre photo de la recette Cake aux olives et jambon Cookeo
Nombre de personnes :
4