Cake aux olives et jambon Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 100 g de gruyère
  • 150 g de jambon blanc
  • 100 g d’olives
  • 1 tasse à café de vin blanc
  • 1 tasse à thé d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Couper le gruyère, le jambon et les olives en dès. Saupoudrer de farine.
  2. Battre les œufs avec l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.
  3. Ajouter progressivement la farine et la levure. Incorporer le jambon, les olives et le gruyère.
  4. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
  5. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier vapeur avec le moule dedans,
  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.

Description

Recette Cake aux olives et jambon au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Cake aux olives et jambon Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Cake aux olives et jambon Cookeo est de 25 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cake aux olives et jambon Cookeo" en visitant la catégorie Plat.