Cake aux olives et jambon Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cake aux olives et jambon Cookeo
Cake aux olives et jambon Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Cake aux olives et jambon au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cake aux olives et jambon Cookeo pour 4 personnes :

  • 100 g de gruyère
  • 150 g de jambon blanc
  • 100 g d’olives
  • 1 tasse à café de vin blanc
  • 1 tasse à thé d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cake aux olives et jambon Cookeo :

  1. Couper le gruyère, le jambon et les olives en dès. Saupoudrer de farine.
  2. Battre les œufs avec l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.
  3. Ajouter progressivement la farine et la levure. Incorporer le jambon, les olives et le gruyère.
  4. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
  5. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier vapeur avec le moule dedans,
  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.

Votre photo de la recette Cake aux olives et jambon Cookeo

Nombre de personnes : 

4