Carottes à la carbonara Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Carottes à la carbonara Cookeo
Carottes à la carbonara Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Carottes à la carbonara Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 carottes
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 jaune d’oeuf
  • 35 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Carottes à la carbonara Cookeo :

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles (pas trop épaisses).
  2. Découpez l’oignon en petits morceaux.
  3. En mode dorer du Cookeo, faites revenir les lardons avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  4. Ajoutez les carottes, continuez à faire revenir le tout pendant quelques minutes.
  5. Transvasez le mélange dans le panier vapeur.
  6. Versez la crème liquide dans la cuve puis mettez le panier vapeur.
  7. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
  8. A la fin de cuisson, mêlez le mélange carottes et lardons à la crème puis ajoutez le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  9. Laissez le Cookeo en mode maintient au chaud pendant 5 min avant de servir.

Votre photo de la recette Carottes à la carbonara Cookeo

Nombre de personnes : 

4