Carottes à la carbonara Cookeo
Préparation : min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Carottes à la carbonara Cookeo pour 4 personnes :
- 6 carottes
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 jaune d’oeuf
- 35 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Carottes à la carbonara Cookeo :
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles (pas trop épaisses).
- Découpez l’oignon en petits morceaux.
- En mode dorer du Cookeo, faites revenir les lardons avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les carottes, continuez à faire revenir le tout pendant quelques minutes.
- Transvasez le mélange dans le panier vapeur.
- Versez la crème liquide dans la cuve puis mettez le panier vapeur.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
- A la fin de cuisson, mêlez le mélange carottes et lardons à la crème puis ajoutez le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Laissez le Cookeo en mode maintient au chaud pendant 5 min avant de servir.
Votre photo de la recette Carottes à la carbonara Cookeo
Nombre de personnes :
4