Chili Con Carne au Cookeo

0
211
Chili Con Carne au Cookeo
4.8 (95%) 4 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 800 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 750 g de tomates concassées
  • 500 g de haricots rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de Piment d’Espelette
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre

Description

Recette du Chili Con Carne au Cookeo. Un plat type de la cuisine mexicaine et texane qui va vous faire voyager. Une idée simple et rapide à réaliser qui va régaler vos convives. De la préparation à la cuisson, votre Chili au Cookeo ne demande que 20 minutes avant d’être prêt à être dégusté. Une recette Cookeo que vous pouvez faire régulièrement sans problème.

Etapes

  • 1
    Émincez les oignons, écrasez les gousses d'ail et les faire dorer avec l'huile d'olive et dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer pendant environ 4 min. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois
  • 2
    Pendant la cuisson, coupez les poivrons le lamelles
  • 3
    Ajoutez les poivrons coupés et laissez encore 3 min en mode dorer
  • 4
    Ajoutez la viande hachée, le piment d'Espelette, les haricots rouges et les tomates. Salez, poivrez et laissez encore 2 min en mode dorer
  • 5
    À la fin des 2 min, sélectionnez le mode rapide sur le Cookeo et programmez un temps de cuisson de 6 min
  • 6
    C'est prêt, vous pouvez savourer
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here