Chili Con Carne au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Chili Con Carne au Cookeo
Chili Con Carne au Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette du Chili Con Carne au Cookeo. Un plat type de la cuisine mexicaine et texane qui va vous faire voyager. Une idée simple et rapide à réaliser qui va régaler vos convives. De la préparation à la cuisson, votre Chili au Cookeo ne demande que 20 minutes avant d'être prêt à être dégusté. Une recette Cookeo que vous pouvez faire régulièrement sans problème.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Chili Con Carne au Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 800 g de viande hachée

  • 2 oignons

  • 750 g de tomates concassées

  • 500 g de haricots rouges

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 1 cuillère à café de Piment d’Espelette

  • 2 gousses d’ail

  • sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Chili Con Carne au Cookeo :

  1. Émincez les oignons, écrasez les gousses d'ail et les faire dorer avec l'huile d'olive et dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer pendant environ 4 min. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois

  2. Pendant la cuisson, coupez les poivrons le lamelles

  3. Ajoutez les poivrons coupés et laissez encore 3 min en mode dorer

  4. Ajoutez la viande hachée, le piment d'Espelette, les haricots rouges et les tomates. Salez, poivrez et laissez encore 2 min en mode dorer

  5. À la fin des 2 min, sélectionnez le mode rapide sur le Cookeo et programmez un temps de cuisson de 6 min

  6. C'est prêt, vous pouvez savourer

Votre photo de la recette Chili Con Carne au Cookeo

Nombre de personnes : 

4