Chili Con Carne au Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette du Chili Con Carne au Cookeo. Un plat type de la cuisine mexicaine et texane qui va vous faire voyager. Une idée simple et rapide à réaliser qui va régaler vos convives. De la préparation à la cuisson, votre Chili au Cookeo ne demande que 20 minutes avant d'être prêt à être dégusté. Une recette Cookeo que vous pouvez faire régulièrement sans problème.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Chili Con Carne au Cookeo pour 4 personnes :
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
800 g de viande hachée
2 oignons
750 g de tomates concassées
500 g de haricots rouges
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 cuillère à café de Piment d’Espelette
2 gousses d’ail
sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Chili Con Carne au Cookeo :
Émincez les oignons, écrasez les gousses d'ail et les faire dorer avec l'huile d'olive et dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer pendant environ 4 min. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois
Pendant la cuisson, coupez les poivrons le lamelles
Ajoutez les poivrons coupés et laissez encore 3 min en mode dorer
Ajoutez la viande hachée, le piment d'Espelette, les haricots rouges et les tomates. Salez, poivrez et laissez encore 2 min en mode dorer
À la fin des 2 min, sélectionnez le mode rapide sur le Cookeo et programmez un temps de cuisson de 6 min
C'est prêt, vous pouvez savourer