Chou chinois aux lardons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Chou chinois aux lardons Cookeo
Chou chinois aux lardons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Chou chinois aux lardons Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 carottes
  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 gousse d’ail
  • 250 ml de vin blanc
  • 200 ml d’eau
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Chou chinois aux lardons Cookeo :

  1. Laver et couper le chou en lanière.
  2. Peler, dégermer et hacher la gousse d’ail.
  3. Éplucher et émincer l’oignon.
  4. Peler et couper les carottes en rondelles.
  5. Mettre dans la cuve, les lardons, les carottes, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre puis programmer le mode dorer du Cookeo pendant 2 minutes.
  6. Ajouter le cube de volaille émietté, le vin blanc, l’eau. Saler et poivrer.
  7. Mettre le chou, le laurier et le thym.  Bien mélanger.
  8. Passer le Cookeo en mode rapide ou sous pression pour 16 min.

Votre photo de la recette Chou chinois aux lardons Cookeo

Nombre de personnes : 

4