Chou chinois aux lardons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  5        min
Temps de cuisson :  18 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 gousse d’ail
  • 250 ml de vin blanc
  • 200 ml d’eau
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Chou chinois aux lardons Cookeo"

  1. Laver et couper le chou en lanière.
  2. Peler, dégermer et hacher la gousse d’ail.
  3. Éplucher et émincer l’oignon.
  4. Peler et couper les carottes en rondelles.
  5. Mettre dans la cuve, les lardons, les carottes, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre puis programmer le mode dorer du Cookeo pendant 2 minutes.
  6. Ajouter le cube de volaille émietté, le vin blanc, l’eau. Saler et poivrer.
  7. Mettre le chou, le laurier et le thym.  Bien mélanger.
  8. Passer le Cookeo en mode rapide ou sous pression pour 16 min.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Chou chinois aux lardons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  5        minutes. Le temps de cuisson pour Chou chinois aux lardons Cookeo est de  18 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Chou chinois aux lardons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.