Choux blanc aux lardons Cookeo
Recettes Cookeo vous propose la recette de Choux blanc aux lardons Cookeo pour 4 personnes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Choux blanc aux lardons Cookeo pour 4 personnes :
- 1 chou blanc
- 100 g de lardons
- 200 ml d’eau
- Sel
Etapes de la recette
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Choux blanc aux lardons Cookeo :
- Rincez le chou puis coupez-le en deux et détaillez-le en lanières à l’aide d’un grand couteau.
- Mettez 2oo ml d’eau dans la cuve et ajoutez votre panier vapeur rempli de votre choux.
- Mettez votre cookeo en mode “ingrédients”, “légumes”,”choux” et “1000 g”.
- Fermez le cookeo et laissez cuire pendant 25 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, égouttez le choux et videz l’eau de la cuve.
- Faire revenir les lardons en mode dorer du Cookeo.
- Servez votre plat bien chaud.
Ajouter un commentaire