Civet de lapin Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Civet de lapin Cookeo
Civet de lapin Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Civet de lapin au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Civet de lapin Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 lapin
  • 1 boîte lardons
  • Pomme de terre
  • Carottes en rondelles
  • 1 oignon
  • 1 boîte champignon de paris
  • 2 verres vin rouge
  • 1 verre bouillon de volaille
  • Bouquet garni
  • Olives noires
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Civet de lapin Cookeo :

  1. Faites dorer l’oignon et les lardons. Retirez les puis faites dorer le lapin.
  2. Une fois doré remettez les lardons et l’oignon, mélangez. Saupoudrez d’une cuillère de maïzena et mélangez à nouveau.
  3. Ajoutez les carottes, les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Versez les deux verres de vin, le verre de bouillon de volaille, le bouquet garni et les olives noires.
  5. Pensez à saler très peu à cause des olives, puis poivrez.
  6. Mettez le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min

Votre photo de la recette Civet de lapin Cookeo

Nombre de personnes : 

4