Description de la recette "Civet de lapin Cookeo"
Recette Civet de lapin au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 boîte lardons
- Pomme de terre
- Carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 boîte champignon de paris
- 2 verres vin rouge
- 1 verre bouillon de volaille
- Bouquet garni
- Olives noires
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Civet de lapin Cookeo"
- Faites dorer l’oignon et les lardons. Retirez les puis faites dorer le lapin.
- Une fois doré remettez les lardons et l’oignon, mélangez. Saupoudrez d’une cuillère de maïzena et mélangez à nouveau.
- Ajoutez les carottes, les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux.
- Versez les deux verres de vin, le verre de bouillon de volaille, le bouquet garni et les olives noires.
- Pensez à saler très peu à cause des olives, puis poivrez.
- Mettez le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min