
Description de la recette "Couscous aux légumes frais Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Couscous aux légumes frais Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 15 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 6 merguez
- 1 boîte de pois chiche
- 1 courgette
- 4 carottes
- 3 navets
- 1 tomate coupé en dés
- 1 oignon
- Coriandre
- 1 boite de concentré de tomate
- Huile d’olive
- 1 c à soupe de raz el hanout
- 1 c à café de piment doux
- 1 cube bouillon de bœuf
Étapes de la recette "Couscous aux légumes frais Cookeo"
- En mode dorer du Cookeo, faites revenir le poulet dans l’huile d’olive. Retirez et faites de mème avec les merguez.
- Remettez le poulet et tout les ingrédients. Ajoutez un demi litre d’eau voir un tout petit peu plus.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Faire la semoule a part.
- Bon appétit.