Couscous aux légumes frais Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Couscous aux légumes frais Cookeo
Couscous aux légumes frais Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Couscous aux légumes frais Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 cuisses de poulet
  • 6 merguez
  • 1 boîte de pois chiche
  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 1 tomate coupé en dés
  • 1 oignon
  • Coriandre
  • 1 boite de concentré de tomate
  • Huile d’olive
  • 1 c à soupe de raz el hanout
  • 1 c à café de piment doux
  • 1 cube bouillon de bœuf

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Couscous aux légumes frais Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faites revenir le poulet dans l’huile d’olive. Retirez et faites de mème avec les merguez.
  2. Remettez le poulet et tout les ingrédients. Ajoutez un demi litre d’eau voir un tout petit peu plus.
  3. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  4. Faire la semoule a part.
  5. Bon appétit.

Votre photo de la recette Couscous aux légumes frais Cookeo

Nombre de personnes : 

4