Couscous aux légumes frais Cookeo
Préparation : min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Couscous aux légumes frais Cookeo pour 4 personnes :
- 3 cuisses de poulet
- 6 merguez
- 1 boîte de pois chiche
- 1 courgette
- 4 carottes
- 3 navets
- 1 tomate coupé en dés
- 1 oignon
- Coriandre
- 1 boite de concentré de tomate
- Huile d’olive
- 1 c à soupe de raz el hanout
- 1 c à café de piment doux
- 1 cube bouillon de bœuf
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Couscous aux légumes frais Cookeo :
- En mode dorer du Cookeo, faites revenir le poulet dans l’huile d’olive. Retirez et faites de mème avec les merguez.
- Remettez le poulet et tout les ingrédients. Ajoutez un demi litre d’eau voir un tout petit peu plus.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Faire la semoule a part.
- Bon appétit.
Votre photo de la recette Couscous aux légumes frais Cookeo
Nombre de personnes :
4