Couscous royal Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Couscous royal Cookeo
Couscous royal Cookeo

Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Couscous royal Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 morceaux d’épaule d’agneau
  • 8 merguez
  • 2 cuisses de poulets

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Couscous royal Cookeo :

  1. Découpez les cuisses de poulet en deux et les morceaux d’agneaux.
  2. Faîtes revenir sans matière grasse, le poulet et l’agneau dans la cuve  du Cookeo pendant une dizaine de minutes.
  3. Ajouter les légumes et pois chiche, les épices, le concentré de tomates et couvrez le tout d’eau.
  4. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 22 min.
  5. Pendant ce temps, faîtes revenir vos merguez dans une poêle et préparez votre semoule.
  6. Ciselez la coriandre et servez.

Votre photo de la recette Couscous royal Cookeo

Nombre de personnes : 

4