Couscous royal Cookeo
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Couscous royal Cookeo pour 4 personnes :
- 4 morceaux d’épaule d’agneau
- 8 merguez
- 2 cuisses de poulets
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Couscous royal Cookeo :
- Découpez les cuisses de poulet en deux et les morceaux d’agneaux.
- Faîtes revenir sans matière grasse, le poulet et l’agneau dans la cuve du Cookeo pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter les légumes et pois chiche, les épices, le concentré de tomates et couvrez le tout d’eau.
- Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 22 min.
- Pendant ce temps, faîtes revenir vos merguez dans une poêle et préparez votre semoule.
- Ciselez la coriandre et servez.
Votre photo de la recette Couscous royal Cookeo
Nombre de personnes :
4