Couscous royal Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 morceaux d’épaule d’agneau
  • 8 merguez
  • 2 cuisses de poulets

Étapes de la recette

  1. Découpez les cuisses de poulet en deux et les morceaux d’agneaux.
  2. Faîtes revenir sans matière grasse, le poulet et l’agneau dans la cuve  du Cookeo pendant une dizaine de minutes.
  3. Ajouter les légumes et pois chiche, les épices, le concentré de tomates et couvrez le tout d’eau.
  4. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 22 min.
  5. Pendant ce temps, faîtes revenir vos merguez dans une poêle et préparez votre semoule.
  6. Ciselez la coriandre et servez.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Couscous royal Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Couscous royal Cookeo est de 30 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Couscous royal Cookeo" en visitant la catégorie Plat.