Crème aux œufs Cookeo

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Crème aux œufs Cookeo
Crème aux œufs Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Crème aux œufs au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème aux œufs Cookeo pour 4 personnes :

  • 160 ml de lait écrémé
  • 130 ml de crème liquide légère
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre
  • 1 c à café d’extrait de vanille liquide

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème aux œufs Cookeo :

  1. Dans un saladier, Mélanger les œufs et le sucre au fouet sans faire mousser.
  2. Mettez le lait et la crème dans une petite casserole.
  3. Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.
  4. Versez le mélange lait/crème sur les œufs et Mélanger, toujours sans faire mousser.
  5. Répartissez la préparation dans les pots.
  6. Couvrez chaque pot de film étirable.
  7. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur. Déposez-y les pots de crème.
  8. Programmez «Ingrédients», «Légumes», «brocolis 400 g», «5 minutes». Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.
  9. Dégustez bien froid.

Votre photo de la recette Crème aux œufs Cookeo

Nombre de personnes : 

4