Crème aux œufs Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Crème aux œufs au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème aux œufs Cookeo pour 4 personnes :
- 160 ml de lait écrémé
- 130 ml de crème liquide légère
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 1 c à café d’extrait de vanille liquide
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème aux œufs Cookeo :
- Dans un saladier, Mélanger les œufs et le sucre au fouet sans faire mousser.
- Mettez le lait et la crème dans une petite casserole.
- Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.
- Versez le mélange lait/crème sur les œufs et Mélanger, toujours sans faire mousser.
- Répartissez la préparation dans les pots.
- Couvrez chaque pot de film étirable.
- Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur. Déposez-y les pots de crème.
- Programmez «Ingrédients», «Légumes», «brocolis 400 g», «5 minutes». Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Dégustez bien froid.
Votre photo de la recette Crème aux œufs Cookeo
Nombre de personnes :
4