Crème aux œufs Cookeo

Description de la recette "Crème aux œufs Cookeo"

Recette Crème aux œufs au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 6 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 160 ml de lait écrémé
  • 130 ml de crème liquide légère
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre
  • 1 c à café d’extrait de vanille liquide
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Crème aux œufs Cookeo"

  1. Dans un saladier, Mélanger les œufs et le sucre au fouet sans faire mousser.
  2. Mettez le lait et la crème dans une petite casserole.
  3. Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.
  4. Versez le mélange lait/crème sur les œufs et Mélanger, toujours sans faire mousser.
  5. Répartissez la préparation dans les pots.
  6. Couvrez chaque pot de film étirable.
  7. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur. Déposez-y les pots de crème.
  8. Programmez «Ingrédients», «Légumes», «brocolis 400 g», «5 minutes». Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.
  9. Dégustez bien froid.

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Vous venez de découvrir la recette de Crème aux œufs Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Crème aux œufs Cookeo est de 6 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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