Crème brulée au foie gras Cookeo

Description de la recette "Crème brulée au foie gras Cookeo"

Recette Crème brulée au foie gras au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œuf
  • 150 g de foie gras cuit ou mi-cuit
  • 30 cl de crème fraiche
  • Poivre vert
  • Un peu de mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)
  • Cassonade
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Crème brulée au foie gras Cookeo"

  1. Découper le foie gras en petits morceaux. Le mixer avec la crème fraiche.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs, les 4 épices et le poivre vert jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
  3. Mettre en ramequins et les filmer. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre en cuisson rapide pendant 10 min.
  4. Avant de servir, saupoudrez les ramequins de cassonade et Les faire caraméliser au chalumeau ou sous le gril très chaud juste le temps de les brunir.
  5. Laissez les crèmes reposer quelques instants pour que leur surface durcisse et deviennent bien croquante.

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