Crème brulée au foie gras Cookeo

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Crème brulée au foie gras Cookeo
Crème brulée au foie gras Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Crème brulée au foie gras au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème brulée au foie gras Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 jaunes d’œuf
  • 150 g de foie gras cuit ou mi-cuit
  • 30 cl de crème fraiche
  • Poivre vert
  • Un peu de mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)
  • Cassonade

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème brulée au foie gras Cookeo :

  1. Découper le foie gras en petits morceaux. Le mixer avec la crème fraiche.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs, les 4 épices et le poivre vert jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
  3. Mettre en ramequins et les filmer. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre en cuisson rapide pendant 10 min.
  4. Avant de servir, saupoudrez les ramequins de cassonade et Les faire caraméliser au chalumeau ou sous le gril très chaud juste le temps de les brunir.
  5. Laissez les crèmes reposer quelques instants pour que leur surface durcisse et deviennent bien croquante.

Votre photo de la recette Crème brulée au foie gras Cookeo

Nombre de personnes : 

4