Crème brulée au foie gras Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Crème brulée au foie gras au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème brulée au foie gras Cookeo pour 4 personnes :
- 4 jaunes d’œuf
- 150 g de foie gras cuit ou mi-cuit
- 30 cl de crème fraiche
- Poivre vert
- Un peu de mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)
- Cassonade
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème brulée au foie gras Cookeo :
- Découper le foie gras en petits morceaux. Le mixer avec la crème fraiche.
- Ajouter les jaunes d’œufs, les 4 épices et le poivre vert jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
- Mettre en ramequins et les filmer. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre en cuisson rapide pendant 10 min.
-
Avant de servir, saupoudrez les ramequins de cassonade et Les faire caraméliser au chalumeau ou sous le gril très chaud juste le temps de les brunir.
- Laissez les crèmes reposer quelques instants pour que leur surface durcisse et deviennent bien croquante.
Votre photo de la recette Crème brulée au foie gras Cookeo
Nombre de personnes :
4