Cuisse de canard à l’orange Cookeo

Description de la recette "Cuisse de canard à l’orange Cookeo"

Recette Cuisse de canard à l’orange au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 cuisse de canard
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 20 cl de jus d’orange
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Cuisse de canard à l’orange Cookeo"

  1. Mettre le cookeo en mode dorer.
  2. Faire revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer de votre Cookeo pendant 10 min.
  3. Saler, poivrer.
  4. Ajouter le jus de citron, le jus d’orange, l’orange coupée en rondelles
  5. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 12 min.
  6. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
  7. Servir avec des pommes de terre sautées à l’ail ou avec du riz blanc.

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