Cuisse de canard à l’orange Cookeo

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Cuisse de canard à l’orange Cookeo
Cuisse de canard à l’orange Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Cuisse de canard à l’orange au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisse de canard à l’orange Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 cuisse de canard
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 20 cl de jus d’orange
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisse de canard à l’orange Cookeo :

  1. Mettre le cookeo en mode dorer.
  2. Faire revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer de votre Cookeo pendant 10 min.
  3. Saler, poivrer.
  4. Ajouter le jus de citron, le jus d’orange, l’orange coupée en rondelles
  5. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 12 min.
  6. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
  7. Servir avec des pommes de terre sautées à l’ail ou avec du riz blanc.

Votre photo de la recette Cuisse de canard à l’orange Cookeo

Nombre de personnes : 

4