Cuisse de canard à l’orange Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cuisse de canard à l’orange au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisse de canard à l’orange Cookeo pour 4 personnes :
- 1 cuisse de canard
- 1 orange
- 1 citron
- 20 cl de jus d’orange
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisse de canard à l’orange Cookeo :
- Mettre le cookeo en mode dorer.
- Faire revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer de votre Cookeo pendant 10 min.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le jus de citron, le jus d’orange, l’orange coupée en rondelles
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 12 min.
- Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
- Servir avec des pommes de terre sautées à l’ail ou avec du riz blanc.
Votre photo de la recette Cuisse de canard à l’orange Cookeo
Nombre de personnes :
4