Cuisses de lapin aux champignons Cookeo

Description de la recette "Cuisses de lapin aux champignons Cookeo"

Recette Cuisses de lapin aux champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • Une boite de champignons de paris
  • 1 oigno émincé
  • Huile d’olive
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à soupe de farine
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Cuisses de lapin aux champignons Cookeo"

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les cuisses de lapin l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive pendant 3 min.
  2. Fariner la viande, ajouter les champignons égouttés, le sel, le poivre et le persil. Mettre un peu d’eau (200 ml environ). Bien remuer.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min pour une viande bien fondante.
  4. Servir ce Plat chaud avec des pommes de terre en accompagnement : à la vapeur, rissolées ou en purée.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cuisses de lapin aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Cuisses de lapin aux champignons Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cuisses de lapin aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.