Description de la recette "Cuisses de lapin aux olives Cookeo"
Recette Cuisses de lapin aux olives au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 150 g d’oignons
- 2 gousses d’ail
- 100 g d’olives vertes
- 100 ml de jus de tomate
- 150 ml de fond de veau
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Cuisses de lapin aux olives Cookeo"
- Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
- Cuire en mode dorer tout les ingrédients sauf le jus de tomate et le fond de veau pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le jus de tomate et le fond de veau.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez.