Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo
Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 11 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Cuisses de lapin aux pruneaux au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de lapin
  • 500 g de pommes de terre
  • 20 pièces de pruneaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de veau
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo :

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles et émincez l’oignon.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les cuisses de lapin avec l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min.
  3. Ajoutez en dessus les rondelles de pommes terre, le vin blanc et l’eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, le sel et le poivre, Mélanger.
  4. Passez le Cookeo en cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 8 min.
  5. Une foie la cuisson terminée, Ajoutez les pruneaux et relancez la cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.

Votre photo de la recette Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo

Nombre de personnes : 

4