Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cuisses de lapin aux pruneaux au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :
- 4 cuisses de lapin
- 500 g de pommes de terre
- 20 pièces de pruneaux
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de veau
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo :
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles et émincez l’oignon.
- En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les cuisses de lapin avec l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajoutez en dessus les rondelles de pommes terre, le vin blanc et l’eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, le sel et le poivre, Mélanger.
- Passez le Cookeo en cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 8 min.
- Une foie la cuisson terminée, Ajoutez les pruneaux et relancez la cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.
Votre photo de la recette Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo
Nombre de personnes :
4