Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo

Description

Recette Cuisses de lapin aux pruneaux au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 11 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 500 g de pommes de terre
  • 20 pièces de pruneaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de veau
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles et émincez l’oignon.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les cuisses de lapin avec l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min.
  3. Ajoutez en dessus les rondelles de pommes terre, le vin blanc et l’eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, le sel et le poivre, Mélanger.
  4. Passez le Cookeo en cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 8 min.
  5. Une foie la cuisson terminée, Ajoutez les pruneaux et relancez la cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo est de 11 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cuisses de lapin aux pruneaux Cookeo" en visitant la catégorie Plat.